update minipoll 7-11-2012

Posted by Tito Indra on 10:50 PM, 07-Nov-12  •  Comments (0)

pulsa gratis minipol hidup lg nih
langsung aja sedot alamatnya sob...

minipol.txt -

FUNNY TEXT GENERATOR | alay text creator buat android

Posted by Tito Indra on 12:30 PM, 11-Oct-12  •  Comments (4)

håï §ðß...mê† §ïåñg...wåеh §ê†êlåh ßêråßåÐ-åßåÐ ñïê ßlðg åñê †ïñggålïñ, µÐåh §êþï kêk kµßµråñ åjå ñïh... §êkåråñg åñê Ðå†åñg Ðêñgåñ §êjµ†å håråþåñ ßµå† §ðßå† §êmµå ...wkwkwk... ☆ ðh ¥å,§ßg ðlêh² ñïê åñê ßåwåïñ åþlïkå§ï ¥åñg ßï§å mêrµßåh †µlï§åñ ßïå§å mêñjåÐï †µlï§åñ ålå¥ kå¥åk þð§†ïñgåñ ïñï ñïh...°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º ñåmåñ¥å £µññ¥ †êx† gêñêrå†ðr... ¥åñg måµ Ðµñlµ† ¥å еñlµ† åjå, §ðrï gåk åÐå §¢rêêñ§hð†...ßïår ågåk §µrþrï§ê Ðïkï† gê†ðh... Funny... [Read More]

NXT UX MEGAPACK SONER DB3350

Posted by Tito Indra on 06:32 PM, 13-Aug-12  •  Comments (12)

ThumbnailMet sore n met ngabuburit sob, wah lama ane nggak posting sesuatu yg bermutu nih, karena ane lg suka modding hp soner,nie ane kasih modpack buat hp db3350 namanya uxp ux modpack. Biar lebih afdol nie ane ksh gbrnya Features • GFX style Xperia NXT • New flash wallpapers • New topics • Special archive.fxa • Walkman 4.0 skins • IC file (rename it as well as his... [Read More]

lirik lagu noah - separuh aku

Posted by Tito Indra on 05:03 PM, 05-Aug-12  •  Comments (6)

Lirik Lagu Noah – Separuh Aku Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu Karena separuh aku dirimu Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu Aku ingin... [Read More]

HOT!!! | Foto-foto heboh Zaskia Adyamecca mastur basi

Posted by Tito Indra on 03:41 AM, 24-Jul-12  •  Comments (16)

met sahur sob...dah tahu belum di internet lagi beredar foto-foto Zaskia Mastur basi...?

buat yang mau intip, nie ane kasih link Zaskia Mastur basi, ane juga baru nemu setelah tanya mbah google...

langsung sedot yah sob...
Zaskia mastur basi.zip